• Gamerch
  • 進撃の巨人チェンパズ攻略Wikiまとめ【チェインパズルフィーバー】

進撃の巨人チェンパズ最新情報

最終更新日時:

最新情報

豪華特典がもらえる事前登録受付中!
事前登録の詳細はこちら

おすすめコンテンツ

招待ID掲示板
フレンド募集掲示板

ゲームの詳細

「進撃の巨人」がパズルアプリで登場!
同じ色のブロックをなぞって繋げてパズルを消そう。
長く繋げ(チェイン)てフィーバーを起こしたら力をためてスキルを発動。
高得点を狙おう!

ちみキャラたちと協力して巨人を駆逐せよ!!
新規描きおろしのちみキャラたちも登場!
ここでしか見られないちみキャラをたくさん仲間にしてね!
さらに、各キャラクターは得意なスキルとアビリティをそれぞれ持っていてサポーターとして、あなたの進撃の協力をしてくれるよ。
キャラクターたちと一緒に巨人を駆逐しよう!

アプリ情報

タイトル進撃の巨人 チェインパズルフィーバー
対応OSiOS,Android
配信日2017年冬配信予定
ジャンルパズル
運営会社COPRO
価格基本プレイ無料(一部アプリ内課金あり)
公式サイトhttp://shingeki-app.com/About.html
ダウンロード

当サイトについて

「進撃の巨人 チェインパズルフィーバー」の非公式攻略情報・交流サイトです。

59分まえ

8時間まえ

11時間まえ

2018/10/19 (金) 09:10

2018/10/19 (金) 07:43

2018/10/19 (金) 00:09

2018/10/18 (木) 22:09

2018/10/18 (木) 22:07

2018/10/18 (木) 22:05

2018/10/18 (木) 21:56

2018/10/18 (木) 21:38

2018/10/18 (木) 20:17

2018/10/18 (木) 17:55

2018/10/18 (木) 16:54

2018/10/18 (木) 16:15

2018/10/18 (木) 12:30

2018/10/18 (木) 09:15

2018/10/18 (木) 05:10

2018/10/18 (木) 00:37

注目記事
【バクモン】リセマラ当たりランキング【バクレツモンスター】 バクモン攻略wiki
【フーファン】ガチャの黄金レシピ解説【フードファンタジー】 フードファンタジー攻略wiki
【アトリエオンライン】リセマラ当たりランキング アトリエオンライン攻略Wiki
【ドルフロ】大型製造の概要と排出キャラ一覧【ドールズフロントライン】 ドールズフロントライン(ドルフロ)攻略Wiki
【ドラガリ】ハロウィンイベントの最新攻略情報 ドラガリアロスト攻略Wiki