• Gamerch
  • 進撃の巨人チェンパズ攻略Wikiまとめ【チェインパズルフィーバー】

進撃の巨人チェンパズ最新情報

最終更新日時:

最新情報

豪華特典がもらえる事前登録受付中!
事前登録の詳細はこちら

おすすめコンテンツ

招待ID掲示板
フレンド募集掲示板

ゲームの詳細

「進撃の巨人」がパズルアプリで登場!
同じ色のブロックをなぞって繋げてパズルを消そう。
長く繋げ(チェイン)てフィーバーを起こしたら力をためてスキルを発動。
高得点を狙おう!

ちみキャラたちと協力して巨人を駆逐せよ!!
新規描きおろしのちみキャラたちも登場!
ここでしか見られないちみキャラをたくさん仲間にしてね!
さらに、各キャラクターは得意なスキルとアビリティをそれぞれ持っていてサポーターとして、あなたの進撃の協力をしてくれるよ。
キャラクターたちと一緒に巨人を駆逐しよう!

アプリ情報

タイトル進撃の巨人 チェインパズルフィーバー
対応OSiOS,Android
配信日2017年冬配信予定
ジャンルパズル
運営会社COPRO
価格基本プレイ無料(一部アプリ内課金あり)
公式サイトhttp://shingeki-app.com/About.html
ダウンロード

当サイトについて

「進撃の巨人 チェインパズルフィーバー」の非公式攻略情報・交流サイトです。

25分まえ

2時間まえ

17時間まえ

2018/12/13 (木) 00:28

2018/12/12 (水) 18:21

2018/12/12 (水) 12:03

2018/12/12 (水) 09:31

2018/12/12 (水) 00:49

2018/12/11 (火) 23:48

2018/12/11 (火) 17:40

2018/12/10 (月) 20:47

2018/12/10 (月) 14:38

2018/12/10 (月) 08:45

2018/12/09 (日) 18:35

2018/12/09 (日) 15:54

2018/12/08 (土) 20:25

2018/12/08 (土) 14:00

2018/12/08 (土) 09:02

2018/12/08 (土) 00:06

2018/12/07 (金) 23:35

注目記事
【ロマサガRS】リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【夢間集】リセマラのおすすめ終了基準 夢間集攻略Wiki
【パワプロ】マントル辺境高校攻略情報 パワプロアプリ攻略Wiki